Сроки и условия Chateau Trnová sro, идентификационный номер 09760385

Эти общие положения и условия ("условия») Регулировать права и обязанности вас как покупателей и Нас как продавцов в рамках договорных отношений, заключенных через Интернет-магазин на веб-сайте. www.chateautrnova.cz.

Вся информация об обработке ваших личных данных содержится в Политике конфиденциальности, которую вы также найдете на этом веб-сайте.

Как вы знаете, мы общаемся в первую очередь на расстоянии. Таким образом, к нашему Соглашению также относится использование средств дистанционной связи, которые позволяют нам достигать соглашения без одновременного физического присутствия Нас и Вас.

Если какая-либо часть Условий противоречит тому, что мы совместно согласовали в рамках вашего процесса покупки в нашем Интернет-магазине, это конкретное соглашение будет иметь преимущественную силу перед Условиями.

  1. НЕКОТОРЫЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ
    • Цена - это финансовая сумма, которую вы заплатите за Товар;
    • Стоимость перевозки - это финансовая сумма, которую вы заплатите за доставку Товара, включая цену за его упаковку;
    • Общая цена - это сумма цены и стоимости доставки;
    • НДС - это налог на добавленную стоимость согласно действующим правовым нормам;
    • Электронный магазин - это управляемый Нами интернет-магазин chateautrnova.cz, где будет осуществляться покупка Товаров;
    • Счет-фактура - это налоговый документ, выданный в соответствии с Законом о налоге на добавленную стоимость на общую цену;
    • Мы компания Chateau Trnová sro, местонахождение: Трнова 1, 252 10, идентификационный номер 09760385, зарегистрирован в Торговом реестре под № № 342017 C, электронная почта info@chateautrnova.cz, номер телефона +420 704 972 501, обозначенный законом как продавец;
    • Заказ - это ваше безотзывное предложение заключить с нами Соглашение о покупке Товаров;
    • Контракт - это договор купли-продажи, заключаемый на основании должным образом оформленного Заказа, отправленного через Интернет-магазин, и заключается, когда вы получаете от Нас подтверждение Заказа;
    • Учетная запись пользователя - это учетная запись, созданная на основе предоставленных вами данных, которая позволяет хранить введенные данные и историю заказанных Товаров и заключенных Контрактов;
    • Вы являетесь лицом, совершающим покупку в нашем Интернет-магазине, которое по закону именуется покупателем;
    • Товар - это все, что можно купить в Интернет-магазине.
  2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ И ИНСТРУКЦИИ
    • Приобретение Товара возможно только через веб-интерфейс Интернет-магазина.
    • При покупке Товара вы обязаны предоставить нам всю информацию правильно и правдиво. Поэтому мы будем считать информацию, которую вы предоставили нам при заказе Товаров, верной и достоверной.
  3. ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА
    • Договор с Нами можно заключить на чешском, русском и английском языках.
    • Договор заключается удаленно через Интернет-магазин, а расходы на использование средств дистанционной связи оплачиваете вы. Однако эти расходы никоим образом не отличаются от базовой ставки, которую вы платите за использование этих средств (т.е. особенно за доступ в Интернет), поэтому вам не нужно ожидать каких-либо дополнительных затрат, взимаемых нами, помимо Общей цены. Отправляя Заказ, вы соглашаетесь с тем, что мы используем средства дистанционной связи.
    • Для заключения Договора вам необходимо создать проект Заказа в Интернет-магазине. Это предложение должно включать следующую информацию:
      1. Информация о приобретенных Товарах (в Интернет-магазине Вы отмечаете интересующий Вас Товар кнопкой «В корзину»);
      2. Информация о Ценах, Ценах на транспорт, способе оплаты Общей стоимости и необходимом способе доставки Товара; эта информация будет введена при создании предложения по заказу в пользовательской среде Интернет-магазина, а информация о цене, цене на транспортировку и итоговой цене будет предоставлена ​​автоматически на основе выбранных вами товаров и метода. его доставки;
      3. Ваши идентификационные данные, используемые для доставки Товаров, в частности имя, фамилия, адрес доставки, номер телефона и адрес электронной почты;
      4. В случае контракта, на основании которого мы будем доставлять вам Товары регулярно и повторно, также информацию о том, как долго мы будем доставить вам Товары.
    • Во время создания предложения по заказу он может изменять и проверять данные до его создания. После проверки вы создадите Заказ, нажав кнопку «Привязка заказа к оплате». Однако перед нажатием кнопки вы должны подтвердить свое ознакомление и согласие с настоящими Условиями, в противном случае создать Заказ будет невозможно. Установите флажок, чтобы подтвердить и согласиться. После нажатия кнопки «Привязка заказа к оплате» вся заполненная информация будет отправлена ​​напрямую Нам.
    • Мы подтвердим ваш Заказ как можно скорее после того, как он будет доставлен нам в сообщении, отправленном на ваш адрес электронной почты, указанный в Заказе. Подтверждение будет включать краткое изложение Заказа и настоящих Условий. Подтверждая Заказ с нашей стороны, мы с Вами заключаем Соглашение. Условия с изменениями, внесенными на дату Заказа, являются неотъемлемой частью Соглашения.
    • Также могут быть случаи, когда мы не сможем подтвердить ваш Заказ. В основном это ситуации, когда Товары недоступны, или случаи, когда вы заказываете большее количество Товаров, чем разрешено нами. Тем не менее, мы всегда будем заранее сообщать вам о максимальном количестве Товаров в Интернет-магазине и, следовательно, не должны вас удивлять. В случае если по какой-либо причине мы не можем подтвердить Заказ, мы свяжемся с вами и отправим вам предложение о заключении Договора в измененной форме по сравнению с Заказом. В таком случае Договор считается заключенным, когда вы подтверждаете наше предложение.
    • В случае, если в Интернет-магазине или в черновике Заказа указана явно неверная Цена, мы не обязаны доставлять вам Товары по этой Цене, даже если вы получили подтверждение заказа и, таким образом, был заключен Контракт. В такой ситуации мы немедленно свяжемся с вами и отправим вам предложение о заключении нового Договора в измененной форме по сравнению с Заказом. В таком случае Новое Соглашение считается заключенным, когда вы подтверждаете наше предложение. В случае, если вы не подтвердите наше предложение в течение 3 дней с момента его отправки, мы имеем право отказаться от заключенного Соглашения. Очевидной ошибкой в ​​цене считается, например, ситуация, когда цена не соответствует обычной цене у других продавцов или цифра отсутствует или остается.
    • В случае заключения Договора вы обязаны оплатить полную стоимость.
    • Если вы создали учетную запись пользователя, вы можете разместить заказ через нее. Однако даже в этом случае вы обязаны проверить правильность, правдивость и полноту предварительно заполненных данных. Однако метод создания Заказа такой же, как и в случае с покупателем без учетной записи пользователя, но преимущество состоит в том, что нет необходимости повторно вводить свои идентификационные данные.
    • В некоторых случаях мы разрешаем вам воспользоваться скидкой на покупку Товара. Чтобы предоставить скидку, вы должны заполнить детали этой скидки в заранее определенном поле в предложении по заказу. В таком случае Товар будет предоставлен вам со скидкой.
  4. ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ
    • После регистрации в Интернет-магазине вы можете получить доступ к своей учетной записи.
    • При регистрации учетной записи пользователя вы обязаны правильно и правдиво указать все введенные данные и обновить их в случае изменения.
    • Доступ к Учетной записи пользователя защищен именем пользователя и паролем. Вы обязаны сохранять конфиденциальность и никому не предоставлять эту информацию об этих точках доступа. В случае их неправильного использования мы не несем за это ответственности.
    • Учетная запись пользователя является личной, поэтому вы не имеете права разрешать ее использование третьими лицами.
    • Мы можем аннулировать вашу учетную запись пользователя, особенно если у вас более 1 г. вы не используете или в случае нарушения вами своих обязательств по Соглашению.
    • Учетная запись пользователя может быть недоступна круглосуточно, особенно в отношении необходимого обслуживания оборудования и программного обеспечения.
  5. ЦЕНА И УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ, СОХРАНЕНИЕ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ
    • Цена всегда указывается в Интернет-магазине, в проекте Заказа и, конечно же, в Договоре. В случае расхождения между Ценой, указанной на Товары в Интернет-магазине, и Ценой, указанной в проекте Заказа, применяется Цена, указанная в проекте Заказа, которая всегда будет такой же, как цена в Контракте. В проекте приказа также указывается Цена на транспорт или условия, когда транспорт является бесплатным.
    • Общая цена включает НДС, включая все установленные законом сборы.
    • Мы потребуем от вас уплаты полной стоимости после заключения договора и до передачи Товара. Вы можете оплатить полную стоимость следующими способами:
      1. Банковский перевод. Мы отправим вам информацию для оплаты в рамках подтверждения Заказа. В случае оплаты банковским переводом общая стоимость подлежит оплате немедленно.
      2. Карточка онлайн. В этом случае оплата производится через платежный шлюз. ComGate.cz, оплата регулируется условиями этого платежного шлюза, которые доступны по адресу оператора платежного шлюза ComGate. В случае оплаты картой онлайн, полная стоимость сразу же.
      3. Оплата при доставке. В таком случае оплата будет произведена при доставке Товара против доставки Товара. В случае наложенного платежа Полная стоимость оплачивается при получении Товара.
      4. Оплата при доставке. Оплата Товара возможна наличными при приеме в нашем офисе. В случае оплаты наличными при личном вывозе Полная стоимость подлежит оплате при получении Товара.
    • Счет будет выставлен в электронном виде после оплаты полной стоимости и будет отправлен на ваш адрес электронной почты. Счет-фактура также будет физически прикреплен к Товарам и доступен в Учетной записи пользователя.
    • Право собственности на Товары переходит к вам только после того, как вы оплатили Общую цену и приняли Товары. В случае оплаты банковским переводом Общая стоимость оплачивается путем зачисления на наш счет, в других случаях она оплачивается во время платежа.
  6. ДОСТАВКА ТОВАР, ПЕРЕХОДНЫЙ РИСК ПОВРЕЖДЕНИЯ ТОВАРА
    • Товар будет доставлен вам выбранным вами способом, и вы можете выбрать один из следующих вариантов:
      1. Персональная коллекция в нашем заведении в замке Трнова;
      2. Персональный сбор в пунктах выдачи компании, указанных на сайте;
      3. Доставка осуществляется транспортными компаниями, указанными на сайте;
    • Товар может быть доставлен только в пределах Чешской Республики.
    • Срок доставки Товар всегда зависит от его наличия и от выбранного способа доставки и оплаты. Ожидаемое время доставки Товара будет сообщено вам в подтверждении Заказа. Время, указанное в Интернет-магазине, является ориентировочным и может отличаться от фактического времени доставки. В случае личного получения Товара в учреждении мы всегда будем информировать вас о возможности получения Товара по электронной почте.
    • После получения Товара от перевозчика ваша обязанность проверить целостность упаковки Товара и в случае обнаружения каких-либо дефектов уведомить перевозчика и Nám. В случае дефекта упаковки, свидетельствующего о несанкционированном обращении и проникновении в груз, вы не обязаны принимать Товар у перевозчика.
    • Если вы нарушаете свое обязательство принять Товары, за исключением случаев, предусмотренных статьей 4 Условий, это не влечет за собой нарушение нашего обязательства доставить вам Товары. В то же время тот факт, что вы не принимаете Товар, не является отказом от Соглашения между Нами и вами. Однако в таком случае мы имеем право отказаться от Соглашения из-за существенного нарушения вами Соглашения. Если мы решим воспользоваться этим правом, отзыв вступает в силу в день его отправки. Расторжение Договора не влияет на право на оплату Цены за транспортировку или право на компенсацию ущерба, если таковой имеется.
    • Если по причинам, возникающим с вашей стороны, Товары доставляются повторно или иным способом, чем это согласовано в Контракте, вы обязаны возместить Нам расходы, связанные с этой повторной доставкой. Мы отправим платежные реквизиты для оплаты этих расходов на ваш адрес электронной почты, указанный в Соглашении, и должны быть произведены через 14 дней после доставки электронного письма.
    • Опасный ущерб Товару переходит к вам в тот момент, когда вы его передаете. В случае, если вы не принимаете Товар, за исключением случаев, предусмотренных статьей 4 Условий, риск повреждения Товара переходит к вам в тот момент, когда у вас была возможность принять его, но по причинам, указанным ниже. с вашей стороны захват не состоялся. Переход риска повреждения Товара означает для вас, что с этого момента вы несете все последствия, связанные с утратой, уничтожением, повреждением или любым повреждением Товара.
    • В случае, если Товар не был указан в Интернет-магазине как имеющийся на складе и было указано приблизительное время доступности, мы всегда будем информировать вас в случае:
      1. чрезвычайный перерыв в производстве Товаров, и мы всегда будем информировать вас о новом ожидаемом времени доступности или информацию о невозможности доставки Товара;
      2. задержка доставки Товара от нашего поставщика, при этом мы всегда будем информировать вас о новом ожидаемом сроке доставки.
    • В случае, если мы не можем доставить вам Товар в течение 30 дней с момента истечения срока доставки Товара, указанного в подтверждении Заказа, по любой причине, Мы и вы имеете право отказаться от Договора.
  7. ВЕРНО ИЗ-ЗА ДЕФЕКТНОЙ РАБОТЫ
    • Мы гарантируем, что на момент перехода риска повреждения Товара в соответствии со Статьей 7 Условий Товар не будет иметь дефектов, в частности:
      1. имеет характеристики, которые мы согласовали с вами, и, если они не были прямо согласованы, то те, которые мы указали в описании Товаров, или те, которых можно ожидать в отношении характера Товаров;
      2. подходит для целей, которые мы заявили, или для целей, обычных для Товаров этого типа;
      3. соответствует качеству или дизайну согласованного образца, если качество или дизайн были определены на основе образца;
      4. находится в соответствующем количестве и весе;
      5. соответствует требованиям законодательства;
      6. не обременен правами третьих лиц.
    • В случае, если Товар имеет дефект, особенно если не выполняется какое-либо из условий статьи 1, вы можете уведомить нас о таком дефекте и воспользоваться своими правами в связи с дефектным исполнением (т.е. потребовать Товар), отправив электронное письмо или письмо на наши адреса, указанные в наших идентификационных данных. При использовании права на дефектное исполнение необходимо выбрать способ устранения дефекта, и вы не можете впоследствии изменить этот выбор, за исключением случаев, предусмотренных статьей 7.3, без Нашего согласия. Мы рассмотрим претензию в соответствии с правом, которое вы использовали в связи с дефектным исполнением. В случае, если вы не выберете решение дефекта, у вас есть права, указанные в статье 7.4, даже в ситуациях, когда дефектное исполнение было существенным нарушением Контракта.
    • Если ненадлежащее исполнение является существенным нарушением Контракта, у вас есть следующие права:
      1. устранить дефект поставкой нового Товара без дефектов или доставкой недостающей части Товара;
      2. устранить дефект путем ремонта Товара;
      3. с разумной скидкой от Цены;
      4. отказаться от Соглашения.

Если вы выберете решение в соответствии с пунктами a) или b), и мы не устраним дефект в течение разумного срока, который мы указали, или мы сообщим вам, что мы вообще не устраним дефект таким образом, у вас есть права в соответствии с пунктами c) и d), даже если вы изначально не запрашивали в жалобе. В то же время, если вы решите исправить дефект путем ремонта Товара, и мы обнаружим, что дефект является непоправимым, мы уведомим вас, и вы сможете выбрать другой метод исправления дефекта.

  • Если ненадлежащее исполнение является незначительным нарушением Контракта, у вас есть следующие права:
    1. устранить дефект поставкой нового Товара без дефектов или доставкой недостающей части Товара;
    2. устранить дефект путем ремонта Товара;
    3. с разумной скидкой от Цены.

Однако, если мы не устраним дефект вовремя или откажемся от устранения дефекта, вы имеете право отказаться от Соглашения. Вы также можете отказаться, если вы не можете использовать Товары должным образом из-за повторения дефектов после ремонта Товаров или в случае большого количества дефектов Товаров.

  • В случае существенного или нематериального нарушения вы не можете отказаться от Контракта или запросить доставку нового товара, если вы не можете вернуть Товары в том состоянии, в котором вы их получили. Однако это не применяется в следующих случаях:
    1. если состояние Товара изменилось в результате осмотра с целью выявления дефекта;
    2. если Товар использовался до обнаружения дефекта;
    3. если невозможность возврата Товара в неизмененном состоянии не была вызвана вашими действиями или вашим бездействием,
    4. если до обнаружения дефекта Товары продаются, потребляются или изменяются при нормальном использовании; однако, если это произошло только частично, вы обязаны вернуть часть Товаров, которая может быть возвращена вам, и в этом случае вам не будет возвращена часть Цены, соответствующая вашей выгоде от использования части. Товаров.
  • В течение трех дней с момента получения жалобы мы подтвердим на ваш адрес электронной почты, что мы получили жалобу, дату ее получения и ожидаемую продолжительность рассмотрения жалобы. Мы рассмотрим жалобу без неоправданной задержки, но не позднее, чем в течение 30 дней с момента ее получения. Срок может быть продлен по взаимному согласию. Если срок истечет напрасно, вы можете отказаться от Соглашения.
  • Об урегулировании претензии мы сообщим вам по электронной почте. Если жалоба обоснована, вы имеете право на возмещение целесообразно понесенных расходов. Вы обязаны подтвердить эти расходы, например, квитанциями или квитанциями о стоимости перевозки. В случае, если дефект был устранен путем доставки новых Товаров, вы обязаны вернуть Нам оригинальные Товары, но мы будем нести расходы по такому возврату.
  • Осуществление прав, возникающих в связи с ненадлежащим исполнением и предъявлением исков, регулируется положениями § 1810 и последующие, § 1820 и последующие. и §2099 и последующие. Гражданский кодекс и Закон о защите прав потребителей.
  • Если вы являетесь предпринимателем, ваша обязанность незамедлительно сообщить о дефекте и сделать выговор после того, как вы его обнаружите, но не позднее, чем в течение трех дней с момента получения Товара.
  • Если вы являетесь потребителем, вы имеете право воспользоваться правами, вытекающими из дефектной работы, в случае дефекта, который возникает в потребительских товарах в течение 24 месяцев с момента получения товаров.
  • Положения закона о дефектах не применяются в случае:
    1. Товары, проданные по более низкой цене, за дефект, по которому была согласована более низкая цена;
    2. износ Товаров, вызванный их нормальным использованием;
    3. Товары, использованные с дефектом, соответствующим степени использования или износа, которые были у Товаров на момент их получения;
    4. когда это следует из характера Товара.
  1. ВЫХОД ИЗ ДОГОВОРА
    • Выход из Контракта, то есть прекращение договорных отношений между Нами и вами с самого начала, может произойти по причинам и методами, указанными в этой статье или в других положениях Условий, в которых прямо указана возможность выхода.
    • Если вы являетесь потребителем, то есть лицом, покупающим Товары за пределами вашего бизнеса, вы имеете право отказаться от Договора без объяснения причин в течение 1829 дней с даты доставки Товаров в соответствии с положениями § 14 Гражданского кодекса. В случае если мы заключили Контракт, предметом которого является несколько видов Товаров или поставка нескольких частей Товара, этот период начинает отсчитываться со дня доставки последней части Товара, а в случае что мы заключили Контракт, на основании которого мы будем доставлять Вам Товары регулярно и повторно, начиная со дня доставки первой поставки. Вы можете отказаться от Соглашения любым поддающимся проверке способом (в частности, отправив электронное письмо или письмо на наши адреса, указанные в наших идентификационных данных).
    • Однако даже в качестве потребителя вы не можете отказаться от Договора в случаях, когда предметом Договора является:
      1. Товары, Цена которых зависит от колебаний финансового рынка независимо от Нашей воли и может появиться в период выхода из Договора;
      2. доставка алкогольных напитков, которые могут быть доставлены только через тридцать дней, а их цена зависит от колебаний финансового рынка независимо от Нашей воли;
      3. Товары, которые были изменены в соответствии с вашими пожеланиями или для вашей личности;
      4. Скоропортящиеся товары и товары, которые были безвозвратно смешаны с другими после доставки;
      5. Товары в запечатанной упаковке, которые были извлечены из упаковки и не могут быть возвращены по гигиеническим причинам;
      6. доставка аудио- или видеозаписи или компьютерной программы, если оригинальная упаковка была нарушена;
      7. доставка газет, периодических изданий или журналов;
      8. доставка цифрового контента, если он не был доставлен на материальном носителе и был доставлен с вашего предварительного явного согласия до истечения периода отказа, и Мы проинформировали вас, что вы не имеете права отказаться от Договора.
    • Срок выхода в соответствии со статьей 2 Условий считается сохраненным, если вы отправите нам уведомление о своем выходе из Соглашения в течение этого периода.
    • В случае выхода из Соглашения, Цена будет возвращена вам в течение 14 дней с даты вступления в силу снятия средств на счет, с которого она была зачислена, или на счет, выбранный для выхода из Соглашения. Однако сумма не будет возвращена до тех пор, пока вы не вернете Нам Товары или не докажете, что они были отправлены Нам обратно. Пожалуйста, верните нам товар в чистом виде, по возможности в оригинальной упаковке.
    • В случае отказа от Контракта в соответствии со Статьей 2 Условий вы обязаны отправить Нам Товары в течение 14 дней с момента отказа, и вы несете расходы, связанные с возвратом товаров Нам. С другой стороны, вы имеете право на возмещение стоимости перевозки, но только в размере, соответствующем наиболее дешевому из предложенных способов доставки Товаров, который мы предложили для доставки Товаров. В случае отказа из-за того, что Мы нарушаем заключенный Контракт, мы также оплачиваем расходы, связанные с возвратом товара Нам, но опять же только в пределах цены перевозки, соответствующей самому дешевому из предложенных способов доставки, который мы предложили. при доставке Товара.
    • Вы несете ответственность перед нами за ущерб в случаях, когда Товары будут повреждены в результате вашего обращения с ними иным образом, чем необходимость обращения с ними с учетом его характера и свойств. В таком случае мы выставим вам счет за ущерб, причиненный после того, как Товары будут возвращены Нам, и причитающаяся сумма составит 14 дней. В случае, если мы еще не вернули вам Цену, мы имеем право зачесть дебиторскую задолженность по расходам против вашей дебиторской задолженности по возмещению Цены.
    • Мы имеем право отказаться от Контракта в любое время до того, как мы доставим вам Товары, если есть объективные причины, по которым доставка Товаров невозможна (особенно причины со стороны третьих лиц или причины, основанные на характере Товар), даже до истечения срока, указанного в Ст.9. Мы также можем отказаться от Соглашения, если очевидно, что вы умышленно предоставили неверную информацию в Заказе. Если вы приобретаете товары в рамках своего бизнеса, то есть в качестве предпринимателя, мы имеем право отказаться от Договора в любое время, даже без объяснения причин.
  2. РАЗРЕШЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СПОРОВ
    • Если вы являетесь потребителем, в соответствии с Законом о защите прав потребителей вы имеете право на внесудебное урегулирование потребительского спора, возникающего в связи с Контрактом. В таком случае вы имеете право связаться с Чешской торговой инспекцией, Центральной инспекцией - Департаментом ADR, Štěpánská 15, 120 00 Прага 2, электронная почта: adr @ coi.cz, web: adr.coi.cz. Внесудебное урегулирование потребительского спора инициируется исключительно по вашему запросу в случае, если спор не был разрешен непосредственно с Нами. Предложение может быть подано Нам не позднее, чем через 1 год с даты, когда вы воспользовались своим правом в споре.
    • Вы также имеете право инициировать внесудебное урегулирование споров в режиме онлайн через платформу ODR, доступную на веб-сайте. ec.europa.eu/consumers/odr/.
  3. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
    • Если наши и ваши правовые отношения содержат международный элемент (например, мы отправим товары за пределы территории Чешской Республики), отношения всегда будут регулироваться законодательством Чешской Республики. Однако, если вы являетесь потребителем, это соглашение не влияет на ваши законные права.
    • Мы доставим вам всю письменную корреспонденцию по электронной почте. Наш адрес электронной почты указан рядом с нашими идентификационными данными. Мы будем доставлять корреспонденцию на ваш адрес электронной почты, указанный в Соглашении, в Учетной записи пользователя или через который вы связались с нами.
    • Контракт может быть изменен только на основании нашего письменного соглашения. Однако мы имеем право вносить поправки в настоящие Условия, но это изменение не повлияет на уже заключенные Контракты, а только на Контракты, которые будут заключены после даты вступления в силу этого изменения. Однако мы сообщим вам об изменении только в том случае, если вы создали учетную запись пользователя (чтобы у вас была эта информация, если вы заказываете новые Товары, но изменение не устанавливает права на расторжение, поскольку у нас нет Контракта, который мог бы быть расторгнутым) или в соответствии с Контрактом, мы должны регулярно и неоднократно доставлять Товар. Мы отправим вам информацию об изменении на ваш адрес электронной почты как минимум за 14 дней до того, как изменение вступит в силу. Если мы не получим от вас уведомление о заключенном Контракте на регулярные и повторные поставки Товаров в течение 14 дней с момента отправки информации об изменении, новые условия становятся частью нашего Контракта и применяются к следующей доставке Товаров после изменение вступило в силу. Срок уведомления, если вы подаете уведомление, составляет 2 месяца.
    • В случае форс-мажорных обстоятельств или непредвиденных событий (стихийное бедствие, пандемия, операционные сбои, сбои субподрядчиков и т. Д.) Мы не несем ответственности за ущерб, причиненный или связанный с форс-мажорными обстоятельствами, и если форс-мажорные обстоятельства продолжаются более 10 дней, вы и вы имеете право отказаться от Соглашения.
    • Соглашение, включая Условия, хранится у Нас в электронном виде, но недоступно для вас. Однако вы всегда будете получать настоящие Условия и подтверждение Заказа с кратким описанием Заказа по электронной почте, и поэтому вы всегда будете иметь доступ к Соглашению даже без нашего сотрудничества. Мы рекомендуем вам всегда сохранять подтверждение Заказа и Условия.
    • На наши кодексы не влияют какие-либо кодексы поведения в соответствии с §1826 пар. ж) Гражданского кодекса.
    • Настоящие Условия вступают в силу. 22. 11. 2021.

Информация об объеме и цели обработки персональных данных и правах субъектов данных

  • Для выполнения своих обязательств, вытекающих из компании Chateau Trnová sro, идентификационный номер 09760385, действующей от имени Chateau Trnová (далее именуемой Компания) в соответствии с Законом № 101/2000 Coll. О защите личных данных, последний, как администратор, обрабатывающий ваши персональные данные, информирует о деталях их обработки и ваших правах, связанных с их обработкой. Мы осуществляем всю обработку ваших персональных данных в соответствии с действующим законодательством, в частности, Регламентом (ЕС) 2016/679 Европейского парламента и Совета о защите физических лиц в отношении обработки персональных данных и о свободном перемещении. таких данных ("GDPR«), Закон № 127/2005 Coll. Об электронных коммуникациях с поправками и Закон № 480/2004 Coll. о некоторых услугах информационного общества с внесенными в него поправками.
    Наша компания обрабатывает ваши персональные данные только с целью размещения заказов, бронирования, заключения и выполнения контрактов, связанных с предлагаемыми и предоставляемыми ею услугами, а также в случаях, предусмотренных законом, особенно Законом о местных сборах, для целей сбора спа. или рекреационное пребывание., или плату за вместимость, а также Закон о проживании иностранцев, когда предоставление личных данных является обязательным. Адреса хранятся в электронной базе данных, которая защищена паролем и доступна только уполномоченным лицам в соответствии с внутренними правилами.
  • В вышеуказанных случаях компания Chateau Trnová sro, идентификационный номер 09760385, соблюдает
    с положениями § 5 абз. a), b) и e) Закона № 2/101 Coll. о защите персональных данных имеют право обрабатывать ваши персональные данные без вашего согласия, т.е., в частности, они необходимы для выполнения наших юридических обязательств (например, Закон о бухгалтерском учете) или необходимы для выполнения договора, который мы с вами заключаем.
  • Персональные данные обрабатываются только в той мере, в какой это требуется по закону или в той степени, в которой это строго необходимо, включая основные контактные данные и идентификационные данные физического лица. Мы храним личные данные только в течение необходимого времени и архивируем их в соответствии с законными сроками, установленными правовыми нормами. После утраты причины обработки или истечения необходимого времени обработки мы удаляем соответствующие персональные данные.
  • Персональные данные обрабатываются нашей компанией как администратором или ее контрактными обработчиками автоматически или другими способами.
    Любые лица, которые вступают в контакт с личными данными, обязаны сохранять конфиденциальность предоставленных личных данных и мер безопасности для их защиты.
    Их обязательства остаются в силе даже в случае прекращения правовых отношений с Chateau Trnová или его договорным оператором.
  • В связи с обработкой ваших персональных данных Chateau Trnová sro, идентификационный номер 09760385, также обращает ваше внимание на ваши права, связанные с обработкой, а именно:
    • право доступа к персональным данным;
    • право исправлять личные данные;
    • право попросить объяснений и исправить ситуацию в случае ее возникновения
      обработка персональных данных с нарушением закона;
    • право требовать возмещения убытков или морального вреда в случае их возникновения
      возникшие в результате обработки персональных данных;

Как мы защищаем информацию

  • Чтобы повысить безопасность ваших личных данных, мы приняли необходимые административные, технические и физические меры безопасности, которые способствуют защите введенных личных данных. Например, личные данные доступны только уполномоченным сотрудникам и только для целей, обязательно связанных с работой наших сервисов.